97Bilder

SK Vorwärts/ATSV Steyr Juniors gewann mit 4-0
Steyr:
Am 15. Spieltag kam es in der Bezirksliga Ost zum Derby, zwischen dem SK Vorwärts/ATSV und dem SV Garsten.
Das Match begann auf beiden Seiten eher ruhig und geordnet. So kam es am Anfang auch zu keinen zwingenden Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. In der 15. Spielminute freuten sich die Garstner Fans kurzfristig über das 1-0, doch der Treffer wurde von Schiedsrichter Kurt Habichler, wegen Abseits nicht gegeben. In der 19. Spielminute dann der Führungstreffer auf der Gegenseite, Jetmir Rama brachte die Herrnegger Elf nach einer Flanke von Links 1:0 Führung.
Nach diesem Treffer nahm das Derby Fahrt auf, es ergaben sich einige gute Chancen auf beiden Seiten, die aber keine weiteren Tore mit sich brachten. Kurz vor dem Pausenpfiff, musste SK Vorwärts/ATSV Steyr zweimal verletzungsbedingt wechseln. In der zweiten Halbzeit begann die Elf von den Juniors druckvoller, die Gäste aus Garsten wurden in die eigene Hälfte gedrängt, bei Garsten fehlten aber einige Stammspieler krankheitsbedingt. In der 56. Spielminute erhöhte Anes Mahmic nach sehenswerter Flanke von Marco Schorkopf zum 2:0. Danach drängten die Juniors weiter auf die vorzeitige Entscheidung und in der 64. Spielminute durften die Rot Weissen erneunt jubeln, nach einem Freistoß von Mauschi Rabenhaupt, verlängerte Rama per  Kopf auf Schorkopf, der den Ball ins Tor zum 3:0 schoss.
Kurz vor dem Schlusspfiff schoss Jetmir Rama sein zweites Tor, nach einem schönem Steilpass von Karahodzic, lupft Rama das Leder eiskalt über den Goalie der Garstner zum 4:0 Endstand.