SV Sierning unterliegt dem Tabellenführer aus Windischgarsten

118Bilder

Gut gespielt, aber 1-5 verloren
Sierning:
Die Gäste aus Windischgarsten zeigten umsomehr das dieses Jahr endlich der Aufstieg in die Bezirksliga klappen soll. Sie begannen druckvoll und gingen bereits in der 3. Spielminute durch Adnan Jasarevic in Führung. Der SV Sierning versuchte gegen das druckvolle Spiel des Tabellenführers mitzuhalten, was in der ersten Halbzeit auch gut gelang. Etwas Glück hatten die Hausherren als nach 20. Minuten ein Schuss der Gäste an die Querlatte ging. Nur kurz darauf Elferalarm im Strafraum der Gäste, Marcel Herzog schnappte sich das Leder und glich in der 26. Spielminute für den SV Sierning aus. Kurz vor der Pause stellte Philipp Wolkerstorfer nach einer schönen Hereingabe von rechts die Führung der Gäste wieder her, mit dem 1:2 ging es auch in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel drehten dann die Gäste aus dem Steyrtal so richtig auf. Torjäger Michael Schwaiger beseitigte mit seinen beiden Toren in der 70. und 87. Spielminute die letzten Zweifel am Sieg von Windischgarsten. Kurz darauf traf Raphael Weber in der Nachspielzeit für die Gäste und machte den 1:5 Sieg perfekt. Damit bleibt der SV Modehaus Hofbaur Windischgarsten mit dem Punktemaximum an der Tabellenspitze. Auf den SV Sierning wartet nächste Woche das Derby beim ATSV Stein, wo man unbedingt wieder punkten möchte.