Ulrich und Neuzeug holen sich die Derbys

40Bilder

Ulrich:
Beide Teams starten ambitioniert in die Partie und so entwickelt sich von Beginn an ein offenes Spiel. Die Gäste aus Losenstein verstecken sich nicht und können dem Favoriten aus Ulrich zunächst ordentlich fordern. In der 24. Spielminute gibt es allerdings Elfmeter für Ulrich. Alexander Schmid verwertet sicher. Mit dem Führungstreffer im Rücken wird die Wimmer Elf immer stärker, zahlreiche gute Möglichkeiten, Magauer und Möslinger scheitern allerdings am glänzenden Gästekeeper Nagler. Kurz vor der Pause gelingt den Dambergkickern noch das 2:0. Badhofer bringt den Ball zur Mitte und Youngster Fabian Helm versenkt in der 44. Spielminute sicher das Leder.
Nach dem Seitenwechsel kontrolliert Ulrich weiterhin das Spielgeschehen und hat die Partie sicher im Griff. In der 62. Spielminute dann die Vorentscheidung. Magauer trifft nach Vorarbeit von Tabernig zum 3:0. Losenstein gibt aber nicht auf und zeigt Kampfgeist. Nach einer Unachtsamkeit der heimischen Hintermannschaft trifft Jacques Blasl per Flachschuss zum 3:1. In der Schlussphase sieht der Ulricher Schmidthaler Gelb/Rot. Die Gäste riechen jetzt noch einmal Lunte und drängen auf den Anschlusstreffer. USV-Goalie Staudinger kann gegen seinen Ex-Klub allerdings weitere Gegentreffer verhindern und so bleiben die Ulricher weiterhin am dritten Tabellenplatz.

USV St. Ulrich - SV Losenstein 3:1

Garsten:

Im Heimspiel gegen den ATSV Neuzeug wollte man sich für das 1:7 in Pasching rehabilitieren. Der ATSV Neuzeug legte jedenfalls stark los, verpasste nach nur wenigen Sekunden mit einer guten Chance den Führungstreffer. Im Gegenzug das 1:0 für die Forcher Elf. Oliver Rockenschaub war der Torschütze. Die Bauer-Elf zeigte aber Kampfgeist und spielte munter weiter. Die 200 Besucher sahen vor der Pause aber keine weiteren Treffer mehr.
Nach dem Seitenwechsel drücken die Neuzeuger noch mehr aufs Tempo. In der 52. Spielminute ist es Dominik Bramberger der den 1:1-Ausgleich erzielt. Goalgetter Andreas Danninger trifft mit seinem sechsten Saisontor nur zwölf Minuten später zur 1:2 Führung der Gäste. Die bittere Heimniederlage gegen den SC Ernsthofen im Hinterkopf, ließ die Bauer-Elf nun nichts mehr anbrennen. Zehn Minuten nach dem 1:2 erzielt Danninger auch schon das 1:3. Zu diesem Zeitpunkt stand man bereits mit einem Mann mehr auf dem Spielfeld, der bereits verwarnte Kellauer sah nach Foulspiel Gelb-Rot. Zum Ärger von Trainer Forcher sah Hannes Greinöcker nach rüdem Foulspiel in der 77. Spielminute die Rote Karte. Gegen neun Garstner erhöhte Patrick Gutbrunner noch zum 1:4 Endstand.

SV Garsten - ATSV Neuzeug 1:4

Stylisch und edel zugleich – Hans und Christian Reitner haben beim Umbau keine Kosten und Mühen für Ihre Kunden gescheut. | Foto: Toyota Reitner