Alte Metzgerei wurde feierlich eröffnet
Zahlreiche Besucher und Ehrengäste kamen zur feierlichen Eröffnung der Imbiss Stube "Alte Metzgerei" nach Sierning.
Ernst Kranawetter und sein Team verwöhnten die Gäste mit kulinarischen Wurstspezalitäten von der klassischen Burenwurst bis hin zur Weißwurst.
Auch Bürgermeister Manfred Kalchmair und seine Vizebgm. Irene Moser freuen sich, das es ab jetzt wieder eine Fleischhauerei in Sierning gibt.
Fleischermeister Ernst Kranawetter macht seine Würste und Speckvariationen selbst, im Sortiment wird es Frankfurter, Debreciner, Waldviertler, Käsekrainer, scharfe Burenwurst, Bratwürstel, Braunschweiger, Siebenbürgerbratwürstel, Banater, Bauernbratwurst, Weißwurst, Sulz und Blutwurst geben.
Ebenso Jausenpunkerl, Knoblauchstangerl, Pfefferl und Hirschwürstel.
Vom Speckangebot wird es Bauch, Karree, Knoblauch, Paprika, geselchten Rinder und Hirschspeck geben, und auch geräucherten Schweinerücken.
Jeden Freitag von 12.00 bis 16.00 Uhr werden Kesselheisse angeboten.
Ab 9.00 Uhr gibt es Frühstück oder herzhafte Jausen, Mittags von 11.00 - 13.00 Uhr Mittagsmenüs und ab 16.00 Uhr kann man bei einem guten Achterl Wein und leckerer Hausmannskost den Abend ausklingen lassen.
Auf Euer Kommen freuen sich Fleischermeister Ernst Kranawetter und sein Team.
Die Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstags von 9.00 Uhr bis 13.30 Uhr und von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr.
Freitag von 9.00 Uhr bis 20.00 Uhr und Samstags von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.