Sektion Tennis TSV Schlick2000 Fulpmes
Die Vereinsmeister stehen fest

Jakob Gleirscher (2.v.l.) verteidigte seinen Titel erfolgreich, indem er im Finale gegen Armin Wieser (r.) siegte. | Foto: Kainz
  • Jakob Gleirscher (2.v.l.) verteidigte seinen Titel erfolgreich, indem er im Finale gegen Armin Wieser (r.) siegte.
  • hochgeladen von Tamara Kainz

Petra Oberacher und Jakob Gleirscher setzten sich in den Hauptbewerben durch.

FULPMES. Die Sektion Tennis des TSV Schlick2000 Fulpmes rund um Sektionsleiter Fredy Eigentler darf sich wieder über eine erfolgreiche Sommersaison freuen. Los ging's im Frühjahr mit der Tiroler Mannschaftsmeisterschaft. Dabei nahmen insgesamt sechs Stubaier Teams teil, darunter eine Damenmannschaft. Ergebnisse: Damen 45 LLA 4. Platz, Herren 35 BL2 1. Platz und Aufstieg, Herren 1 45 LLB 2. Platz, Herren 2 45 BL2 2. Platz, Herren 55 LLB 2. Platz und Herren 65 LLB 6. Platz. Ein weiteres Damenteam spielte sich im Sommercup auf Rang 2.

Ergebnisse

Gleich im Anschluss begann die Vereinsmeisterschaft, bei der heuer rund 50 Teilnehmer mitmachten. Nach spannenden Matches kürten sich Petra Oberacher aus Fulpmes und Jakob Gleirscher aus Neustift zu den neuen Vereinsmeistern. Als Sieger aus dem Damen Doppel gingen Petra Oberacher und Ayse Ulukus hervor, das Herren Doppel gewannen Armin Wieser und Marco Bensch, den Damen B-Bewerb Ayse Ulukus, den Herren B-Bewerb Herbert Volderauer und im Herren +55 Finale setzte sich Günther Kössl gegen die Konkurrenz durch. Den endgültigen Abschluss der heurigen Tennissaison markierte nach der Vereinsmeisterschaft dann noch ein gemütliches Doppel-Mixed-Turnier.

Emilia bei Nachwuchs top

Insgesamt verzeichnet die Sektion Tennis des TSV Schlick2000 Fulpmes einen anhaltend hohen Zulauf und so wird auch auf die Nachwuchspflege großer Wert gelegt. Besonders hervor stechen dabei die Leistungen von Emilia Güttersberger, die von ihrem Opa Alois Güttersberger betreut wird. Die jetzt 12-jährige steht wie bereits berichtet bei diversen Turnieren regelmäßig auf dem Stockerl. So auch heuer, wo sie einen Turniersieg erlangte, einmal in ein Finale einzog, drei dritte Plätze erspielte und zweimal das Viertelfinale erreichte.