KeglerInnen kürten ihre Besten bei Einzelmeisterschaft

Tiroler Meister 2022: Inge Wurzer und Markus Schlaucher | Foto: Wurzer
  • Tiroler Meister 2022: Inge Wurzer und Markus Schlaucher
  • hochgeladen von Tamara Kainz

Zum 10. Mal konnten heuer die Tiroler Meisterschaften im Einzel der Breitensport- und Freizeitkegler im Restaurant Kasermandl in Mieders augetragen werden.

MIEDERS. Im Restaurant Kasermandl in Mieders wurden vor kurzem die 10. Tiroler Meisterschaften der Breitensportkegler im Einzel der Frauen und Männer ausgetragen. Qualifiziert waren die besten acht KeglerInnen der Stubai/Wipptal-Kegelliga der Saison 2021/22. Gekegelt wurden 100 Schub – jeweils 25 Volle, 25 Abräumen und Bahnwechsel auf den Miederer Bahnen. Zum ersten Mal Tiroler Meisterin wurde dabei Inge Wurzer aus Fulpmes, Vizemeisterin wurde Herlinde Moser aus Innsbruck, den dritten Platz erreichte Dagmar Haas aus Telfes. Tiroler Meister bei den Männern wurde Markus Schlaucher aus Neustift mit 451 Holz, Vizemeister wurde der Fulpmer Franz Wurzer und den dritten Platz erreichte Dominik Müller. Ende September startet die Meisterschaft der Stubai/Wipptal-Kegelliga in ihre 38. Saison und die elf teilnehmenden Teams freuen sich über jeden Kegelfan oder zukünftigen Kegler. Interessierte erhalten nähere Infos bei den jeweiligen Mannschaften oder über e-mail an  Obmann: wurzerfranz1@gmail.com.