Matrei weiter in Topform

26Bilder

MATREI (ml). Keine Chance hatte am Samstag der SSV Neustift im Lokalderby gegen den SV Basecamp Matrei. Die Hausherren agierten von Anfang an spielbestimmend, erzielten jedoch trotz haushoher Überlegenheit in der ersten Halbzeit nur einen Treffer (Christian Amort, 42.). Nach der Pause konnte der SV Matrei mit einer weitaus besseren Chancenauswertung aufwarten: 2 weitere Tore durch einen herausragend aufspielenden Christian Amort, sowie Johannes Kinzner (34. Elfmeter) besiegelten den verdienten Endstand von 4:0, welcher allerdings noch höher hätte ausfallen können. Tabellenschlusslicht SSV Neustift musste am Ende neidlos eingestehen, dass an diesem Tag nichts zu holen war. Georg Saringer, Trainer des SV Matrei zeigte sich hochzufrieden: "Gratulation an die Mannschaft, die wieder einmal alles gegeben hat und selbst in einem Spiel wie diesem bis zum Schluss darauf bedacht war, dem Publikum ein Spektakel zu bieten!"