Tiroler Meisterschaft Sportkegler
Wurzer und Müller holten die Titel

Die neuen Tiroler Meister: Inge Wurzer und Dominik Müller | Foto: privat
4Bilder
  • Die neuen Tiroler Meister: Inge Wurzer und Dominik Müller
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Tamara Kainz

In Kramsach wurden kürzlich die 11. Tiroler Meisterschaften der Breitensportkegler im Einzel der Frauen und Männer ausgetragen.

STUBAI/KRAMSACH. Qualifiziert waren die Vorjahressieger und die besten neun Kegler der Stuba-Wipptal-Kegelliga der Saison 2022/23. Gekegelt wurden 100 Schub – jeweils 25 Volle, 25 Abräumen und Bahnwechsel auf sehr gut präparierten Bahnen.

Wurzer verteidigte Titel

Zum zweiten Mal Tiroler Meisterin wurde die Titelverteidigerin Inge Wurzer aus Fulpmes mit herausragenden 436 Kegel, Vizemeisterin wurde Grete Brutti aus Innsbruck mit 421 Holz, den dritten Platz erreichte Renate Weber aus Oberperfuss mit 412 Holz.

Müller gewann knapp

Äußerst spannend verlief der Bewerb der Männer: Die ersten fünf Kegler waren hier nur durch vier Kegel getrennt! Tiroler Meister wurde der jüngste Teilnehmer Dominik Müller aus Neustift mit 448 Kegel. Er erzielte das bessere Abräumergebnis als der Zweitplatzierte und älteste Kegler Franz Wurzer aus Fulpmes, der ebenfalls 448 Holz verbuchte. Dritter wurde Titelverteidiger Markus Schlaucher aus Neustift mit 445 Holz.

Interessierte willkommen

Ende September startet die Meisterschaft der Stubai/Wipptal-Kegelliga in ihre 39. Saison und die elf teilnehmenden Teams freuen sich über jeden Kegelfan oder zukünftigen Kegler. Interessierte erhalten Infos bei den jeweiligen Mannschaften oder über E-Mail an Obmann Franz Wurzer unter wurzerfranz1@gmail.com.
www.meinbezirk.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.