Burger-Kreationen für Genießer

DCF 1.0

Der Burger-Trend hält an – und dieses dicke Buch aus dem Kölner Kult-Imbiss „Die fette Kuh“ liefert Originalrezepte und Anekdoten sowie einfaches Baukastenprinzip aus der deutschen Küche, so kann jeder unendliche viele eigene Burger kreieren und die Fette-Kuh-Top-Burger nachbauen. Das Buch bietet die wohl größte Burger-Vielfalt nicht nur für Fleisch-Fans, auch für Vegetarier.
Edition Fackelträger, 240 Seiten, 30 €
ISBN: 978-3-7716-4639-4

Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen