WOHLFÜHLEN: Ernährung für Sportbegeisterte

Bei Ausdauersport werden die Glykogen und Fettreserven aufgebraucht. Gute Ausdauersportler sind in der Lage, frühzeitig die Fettverbrennung zu nutzen, um die Glykogenspeicher für den Endspurt zu schonen! Bei extremer Ausdauerbelastung ist darauf zu achten, den Kohlehydratanteil zu steigern und die Glykogenspeicher in der Muskulatur aufzufüllen. Mit ausreichender Flüssigkeitszufuhr ist für die Umwandlung in effektive Energie gesorgt.
wohlfuehlen@elisabethkiss.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.