Schmankerln vom Jahrling

Ch. Ruetz (AK Mutterkuh), M. Wurzrainer (GF Tir. Viehm.) und H. Landmann (Obm. Tir. Vieherz.gem.) standen Rede und Antwort,Heidi und Christian Puelacher (unten) luden auf deren Hof
57Bilder
  • Ch. Ruetz (AK Mutterkuh), M. Wurzrainer (GF Tir. Viehm.) und H. Landmann (Obm. Tir. Vieherz.gem.) standen Rede und Antwort,Heidi und Christian Puelacher (unten) luden auf deren Hof
  • hochgeladen von Manuel Hauer

Fam. Puelacher lud zum dritten Jahrlingsfest auf deren Hof in Oberhofen

OBERHOFEN (hama). Zum bereits dritten Mal ging am Samstag das Jahrlingsfest über die Bühne. Heidi und Christian Puelacher luden auf deren Hof, Fleischliebhaber kamen voll auf ihre Kosten. „Extrem Zart und wahnsinnig guat“, hieß es von Seiten der Besucher, Hansjörg Landmann, Obmann der Tiroler Vieherzeugergemeinschaft ist von der Qualität überzeugt: „Unsere Jahrlingsprodukte haben internationales Top-Niveau. Der Jahrling ist 100% Tirol.“
Von dessen Qualität überzeugen konnten sich auch Oberhofen’s Altbgm. Helmut Kirchmair, der gemeinsam mit Ing. Bernhard Moll (ehem. Dorferneuerung Tirol) die Muttertiere begutachtete.
Michael Wurzrainer (GF Tiroler Viehmarketing) sowie Christian Ruetz (Arbeitskreis Mutterkuh) standen den Besuchern gemeinsam mit Landmann Rede und Antwort, und brachten den potentiellen Konsumenten das Tiroler Qualitätsprodukt „Jahrling“ ein weiteres Stück näher.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.