Buchweizen zum Genießen

Eine Ernährungsphilosophie, die eine gluten freie Küche beinhaltet, ist oft nicht einfach zu bewerkstelligen. Modesta Bersin leistet mit ihrem Buch „Backen mit Buchweizen“ einen hilfreichen Beitrag, der mit über 80 Farbbildern und 70 Backrezepten zu verschiedensten Teigarten, Broten, Blini & Co das Bäckerherz höher schlagen lässt. AT Verlag, 120 S., E 20,50 Grutsch

Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:

Bezirksblätter Buch-Tipps

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.