31Bilder
  • Simon Ribis (li.) jubelt mit seinen Telfern über eine erfolgreiche Herbstsaison
  • hochgeladen von Manuel Hauer

Neun Punkte Vorsprung auf den Zweiten – Überwinterung an der Spitze

TELFS (hama). Mit einem 2:2 (2:1) Unentschieden in der 13. Runde der Landesliga West beendete der SV Telfs die Herbstsaison als souveräner Tabellenführer. Zwei Torwartfehler brachten die Telfer um den Sieg, die Abwehr sah sich an diesem Tag gegen spielstarke Axamer des Öfteren in Bedrängnis. Trainer Rott ist dennoch hoch zufrieden mit dem Saisonverlauf: „Wir haben stabil gespielt und uns etwas aufgebaut. Der Kader ist ausgeglichen, Spielerausfälle wurden gut weggesteckt. Der Lohn sind neun Punkt Vorsprung“.

Doppelschlag binnen vier Minuten

Bereits in der 11. Minute traf Payr für die Gäste aus Axams, Lobisser (24.) und Rott (28.) drehten die Partie binnen vier Minuten zugunsten der Telfer. Nach einem Torwartfehler von Possard in der 64. Minute und einem darauf folgenden Elferfoul nutze Riedl die Chance zum Ausgleich, Axams entführte somit einen Punkt aus dem Emat.