„Die Schleckerei“ verführt ab sofort in der „Salzkrämerei“
Robert Sterrer hat sein Lokal, die „Schleckerei“ am Oberen Markt, zu einem besonderen Genussprojekt entwickelt. Nun macht er den nächsten Schritt und übersiedelt in die „Salzkrämerei“ im „the salt townhouse“ in der Thunstraße 12, Nähe Stadtbrücke.
HALLEIN. Seit Anfang Dezember hat Robert Sterrer sein neues Lokal geöffnet. Die Gäste können sich auf ein besonders Angebot mit einem Mittagstisch und mit immer zwei hausgemachten Gerichten freuen. Auch die Bagels und Sandwiches sind selbstgemacht und werden ganztägig frisch serviert, kleine süße Köstlichkeiten runden das Angebot ab. Zusätzlich bietet der Gastronom nun jeden ein Freitag spezielles kulinarisches Highlight an. „Das ist ein selbstgebeizten Lachs, der für besondere Genussmomente sorgen wird. Wir haben nun die perfekte Location, um unseren Gästen ein rundum kreatives und kulinarisches Erlebnis zu bieten“, so Sterrer, der vor allem auch der Charme der historischen Altstadt angetan hat. Die vielen Stammgäste der "Schleckerei" sind froh, dass "ihr" Robert mit seinem Team weiterhin zu den besonderen kulinarischen Adressen der Keltenstadt zählt. Und solange der Advent- bzw. Wintermarkt am Bayrhamerplatz geöffnet ist, wird Robert Sterrer auch die beliebte – und seit langem geschlossene – „Muglbar“ wieder öffnen.
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