24.07.2015, 10:52 Uhr

Käsekurs - Bio-Käse selbst gemacht

Wann? 27.06.2018 10:00 Uhr

Wo? Fürstenhof, Kellau 15, 5440 Kuchl AT
Egal ob Schnitt-, Weich- oder Frischkäse: In einem Käse der "Bio-Hofkäserei Fürstenhof" steckt viel Handarbeit. (Foto: Fürstenhof)
Kuchl: Fürstenhof | Bei der Bio-Hofkäserei Fürstenhof erleben Sie täglich um 10.00 Uhr außer Freitag, Sonn- und Feiertage Käsemachen aus erster Hand, produzieren Ihren eigenen Käse und werden selber zum Salzburger Almsommer-Käser.

Sie erleben und genießen:
1x selbstgemachter Bio-Frischkäse aus Jersey-Kuhmilch zum Mitnehmen (ca. 850g)
1x Fürstenhof-Führung "von der Milch bis zum Käse"
1x fürstliches Mittagsbuffet mit Schmankerln vom Hof
1x Zertifikat zum Salzburger Almsommer-Käser
1x die Möglichkeit Käsereiutensilien zu erwerben

€ 39,- pro Person, Anmeldung: aktiv@fuerstenhof.co.at, www.fuerstenhof.co.at
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.