Burgermasta

Beiträge zum Thema Burgermasta

Höhen und Tiefen des Fliegers

ST. PÖLTEN (jg). Es gibt Traditionsgasthäuser in St. Pölten, die älter als das Flieger-Bräu sind. In Sachen "neuer Gastronomie" dürfte Georg Loichtl vor 20 Jahren mit der Eröffnung des Flieger-Bräus aber ein Vorreiter gewesen sein. Er verknüpfte in dem Lokal Eventgastronomie mit traditionellen Werten, wie er es nach der Kremser Hotelfachschule im elterlichen Betrieb in Traismauer, in Wien und München oder als Caterer beim Formel 1-Bewerb in Hockenheim kennengelernt hatte. Fragt man Loichtl nach...

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Bei der Eröffnung: SP-Bürgermeister Michael Häupl und Georg Loichtl (r.). | Foto: Spitzauer
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Neu: Der "Burgermasta" erobert den Alsergrund

Die erste Wiener Filiale des "Burgermasta" befindet sich in der Währinger Straße 33. "Ich habe mich in den letzten Jahren auf die Suche nach dem perfekten Burger gemacht. Insgesamt 107 Investoren haben das Startkapital von 153.000 Euro zusammengelegt", berichtet Gastronom Georg Loichtl. "Wir sind eine Mischung aus Take-away und Restaurant. Es gibt Teller und Besteck im Lokal und zu 100 % kompostierbare Verpackungen zum Mitnehmen", so Loichtl. Häupl zu Gast Bei der Eröffnung war auch der...

  • Wien
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  • Thomas Netopilik
Burgermasta Chef Georg und zwei junge Burgerfans
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BurgerMasta - Restauranteröffnung in Wien

Hausgemacht wie bei Muttern. Aber viel schneller auf´m Tisch. "Der BurgerMasta öffnet seine Pforten in der Währinger Straße 33, wirft den Herd an und kredenzt erstmals die gutesten Burger der Welt! Du bist gespannt, wie ein hausgemachter Burger aus frischen Zutaten schmeckt? Genau so: hausgemacht und frisch! Auch wir sind gespannt: darauf, wie es dir schmeckt! Und ob du gleich beim ersten Mal Nachschlag bestellen wirst!", so aus der Ankündigung des Restaurants. "Wir verwenden ausschliesslich...

  • Wien
  • Hietzing
  • Markus Spitzauer
Foto: www.burgermasta.com
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Georg Loichtl ist der "Burgermasta"

Dieser Tage eröffnet der erfolgreiche Gastronom ein neues Lokal, in dem der Hamburger neu erfunden wird. ST. PÖLTEN/WIEN (red). Eigentlich begann alles mit zwei glücklichen Zufällen. Vor drei Jahren musste sich der erfolgreiche Gastronom Georg Loichtl für ein Konzept im Rahmen des Sommerfestivals am Rathausplatz in St. Pölten entscheiden. Der Zweite war ein Besuch bei einem Freund der gerade seinen zweiten Systemgastronomiestandort eröffnete. Die Begeisterung für Burger und...

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  • Bezirksblätter Archiv (Johannes Gold)

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