kulinarischer Kalender

Beiträge zum Thema kulinarischer Kalender

Reservierung unter 07723/85012585 oder aqarium@geinberg5.com | Foto: Doms
2

Aqarium Geinberg
Kulinarische Highlights im ersten Halbjahr

Der neue kulinarische Kalender des Haubenrestaurants Aqarium überzeugt auch 2020 mit Leckerbissen der Extraklasse. GEINBERG. Mit dabei in der ersten Hälfte des Kalenders sind lieb gewonnene Traditionen wie die Valentinswoche „The taste of love“, Kochkurse mit dem Profi – Haubenkoch Peter Reithmayr –, aber auch viel Neues. Am Aschermittwoch tauchen Peter Reithmayr und sein Team ab zum „5 Fisch-Gang“ und zaubern ein Fischmenü der besonderen Art. Am Weltfrauentag (8. März), heißt es dann „Kochen...

  • Ried
  • Lisa Nagl
Valentin Gruber-Kalteis (Kochnomade),  Aqarium-Küchenchef Peter Reithmayr und Anna Haumer (Kochnomadin) | Foto: Therme Geinberg

Geinberg
Kochnomaden begeisterten Gäste im Aqarium

Ende Oktober verwöhnten die Kochnomaden alias Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis, zusammen mit Küchenchef Peter Reithmayr zahlreiche Gäste beim 6 Hands Dinner im Restaurant Aqarium unter dem Motto „So schmeckt Geinberg“. GEINBERG. Präsentiert wurden sechs Gänge mit darauf abgestimmten Weinen vom Weingut Topf. Die Speisekarte überraschte mit geschmacklichen Besonderheiten, wie beispielsweise Saibling mit Gurke und Mohn, Getreideporridge mit eingelegten Tannenwipfeln und gedörrten...

  • Ried
  • Lisa Nagl
Peter Reithmayr ist Küchenchef im Aqarium Geinberg. | Foto: Doms/BRS

Aqarium Geinberg
Neue Saison, neuer Kalender

Von September bis Dezember jagt im Zwei Hauben Restaurant Aqarium ein Highlight das Nächste. GEINBERG (schi). Den Anfang machen Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis. Das junge Paar hat sich in der Küche des "Landhaus Bacher" kennen und lieben gelernt. Seitdem erobern sie die kulinarische Welt gemeinsam. Die beiden erkochten sogar einen Michelin Stern. Anna, Valentin und Peter Reithmayr werden beim 6 Hands Dinner am Mittwoch, 23. Oktober 2019, die Gäste mit sechs Gängen überraschen. Dazu...

  • Ried
  • Lisa Nagl
v.l.: Sommelière und Restaurantleiterin Carina Egger, Geinberg5 Manager Radu Mot, Sous Chef David Bernauer und Küchenchef Peter Reithmayr. | Foto: Therme Geinberg

Weihnachten und Silvester genießen
Aqarium Geinberg lädt ein

GEINBERG. Der kulinarische Kalender für den Herbst 2018 bietet wieder besondere kulinarische Erlebnisse. Den Start macht der Oleomane Heinrich Zehetner. Der internationale Olivenölexperte verfeinert jedes Fünf-Gänge-Menü von Haubenkoch Peter Reithmayr mit Ölen von Veronelli. Von Fisch bis Schokomousse – am 11. Oktober, ab 18.30 Uhr, erleben die Gäste Geschmacksexplosionen der etwas anderen Art", so Manfred Kalcher, Geschäftsführer der Therme Geinberg. Die nächste Veranstaltung findet am 8....

  • Ried
  • Lisa Nagl
Der "Landwirt" freut sich viele hungrige Gäste verwöhnen zu dürfen. Tel. 0680/2108488, www.heuriger-landwirt.at | Foto: Foto: S.Hauer

Kulinarische Köstlichkeiten beim Landwirt in Ehrenhöbarten

EHRENHÖBARTEN. Seit eineinhalb Jahren führen Nina und Christian Kahl das Heurigenlokal "Landwirt". In den kommenden Monaten warten die unterschiedlichsten kulinarischen Köstlichkeiten wie Spare Ribs, Stelzen, ... sowie Gerichte vom Gans'l, Wildschwein, Karpfen und Co auf die Gäste. Spanferkl, persönlich gegrillt vom Chef Christian wartet an Halloween und Silvester auf alle Hungrigen. Wer den Heiligen Abend in netter Gesellschaft verbringen und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte ist am 24....

  • Gmünd
  • Katharina Fessl

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.