Cornflakes-Kekse
Zutaten:
60 g Butter oder Margarine
70 g Zucker (oder Honig)
1 Ei
120 g Mehl
1 TL Backpulver
80 g Cornflakes
100 g Rosinen
eventuell etwas Milch
Zubereitung:
Weiche Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren.
Das Ei gut einrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Cornflakes etwas zerkleinern und mit den Rosinen in die Teigmasse einrühren (eventuell etwas Milch zugießen).
Backblech mit Backpapier belegen.
Mit einem Löffel und etwas Abstand kleine Haufen auf das Backpapier geben und etwas flach drücken.
In vorgeheiztem Backrohr bei 180°C etwa 10 Minuten backen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.