Männerkochkurs in der Bergmayr-Küche

- hochgeladen von Gernot Fohler
WALDING. Bauernbund und Ortsbauernschaft Walding luden zum Männerkochen unter der Leitung von Christian Bergmayr ein. In der Gasthausküche Bergmayr erlernten die 15 Teilnehmer in geselliger Runde die Zubereitungen einfacher Gerichte. Um aus Lebensmittel-Resten auch etwas zu zaubern, kochten die Männer ein Gröstl.
Zum Testessen und richtigem Servieren luden sie schließlich Frauen ein, die mit mitgebrachten Zipfelmützen eine "Vier- Hauben"- Bewertung abgaben. Jährlich wirft im Schnitt jeder Österreicher 281 kg wertvolle Lebensmittel weg. 95 kg davon kommen bereits vor dem Eintreffen beim Konsumenten in den Müll.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.