Wieder Gold für Affenzellers Whisky

Peter Affenzeller holte mit seinem Blend-Whisky wieder Gold und den Titel "Whisky des Jahres 2014". | Foto: Destillata
  • Peter Affenzeller holte mit seinem Blend-Whisky wieder Gold und den Titel "Whisky des Jahres 2014".
  • Foto: Destillata
  • hochgeladen von Ruth Manzenreiter

ALBERNDORF. Knapp 2000 Einrreichungen gab es bei der diesjährigen Destillata Gala im Salzburger Stieglkeller, der Prämierung der weltbesten Spirituosen. Bei der internationalen Edelbrandmeisterschaft holte sich Peter Affenzeller wieder eine Goldmedaille. Der 27-jährige Whiskyhersteller gewann zum zweiten Mal in Folge den Titel "Whisky des Jahres". "Ich bin ausgesprochen glücklich über diese Auszeichnung und vor allem sehr bestrebt, weiterhin 100 Prozent zu geben" so Affenzeller.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Urfahr-Umgebung auf MeinBezirk.at/Urfahr-Umgebung

Neuigkeiten aus Urfahr-Umgebung als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Urfahr-Umgebung auf Facebook: MeinBezirk.at/Urfahr-Umgebung - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Urfahr-Umgebung und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.