Golf & Genuss
Erste „Kärntner Fleisch“-Genusstrophy der WOCHE Kärnten
Premiere auf der Anlage des Golfclubs Velden in Köstenberg: Die WOCHE Kärnten führte die erste „Kärntner Fleisch“-Genusstrophy, ein Einladungsturnier für Freunde der WOCHE, durch.
VELDEN. Golf und Genuss kombinierte die erste „Kärntner Fleisch“-Genusstrophy der WOCHE Kärnten, durchgeführt am vergangenen Dienstag auf der Anlage des Golfclubs Velden in Köstenberg. „Die erste Auflage ist ein Testlauf für das hinkünftig alljährliche Golfturnier, das ab nächstem Jahr immer unmittelbar vor dem Rindfleischfest in den Ossiacher Tauern stattfinden wird“, verrät WOCHE-Geschäftsführer Markus Galli.
Am Handicap arbeiten
Der Obmann der bäuerlichen Vermarktungsgenossenschaft Kärntner Fleisch, Josef Fradler, freut sich auf die nächsten Jahre, weil das große Rindfleischfest heuer coronabedingt leider ausfallen musste. Er wird auch, so Fradler augenzwinkernd, an seinem Handicap arbeiten, um ab dem nächsten Jahr mitspielen zu können.
Weiblicher Profi am Grill
Im Gepäck hatte „Kärntner Fleisch“ feinstes Dry-Aged-Rindfleisch und – ganz neu im Sortiment – Kalb Rosé. Was nutzt jedoch das beste Fleisch ohne die dementsprechende Verarbeitung? Mit Party-Köchin Yulia Haybäck sorgte eine wahre Meisterin ihres Fachs für die perfekte Zubereitung des edlen Fleisches, nachdem die Golfer von ihrer Runde auf die Terrasse der Golfanlage in Köstenberg zurückgekehrt waren.
Springer und Galli als Gewinner
Bei der Siegerehrung, vorgenommen von Golfclub-Vizepräsident Gerhard Brüggler, wurden folgende Spieler geehrt: Die Netto-Wertung gewann Reise-Expertin Andrea Springer vor WOCHE-Geschäftsführer Markus Galli und Agentur-Profi Ronald Mairitsch. In der Brutto-Wertung ging Wolfgang Tammegger („Coca Cola“) als Sieger hervor, gefolgt von Gerhard Brüggler und Markus Galli. Den abwechslungsreichen Tag hatte WOCHE-Marketingleiterin Elfriede Breitenhuber bis ins kleinste Detail perfekt geplant und umgesetzt.
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