Frierss Feines Haus Villach
Hauben-Koch Patrick Pass neuer Küchenchef
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche: Das Restaurant Feines Haus geht mit dem Haubenkoch Patrick Pass neue Wege. Er beerbt somit Stefan Lastin, für dessen Arbeit die Familie Frierss sehr dankbar ist.
VILLACH. Das Restaurant Feines Haus in Villach zählt seit neun Jahren zu den besten des Landes und geht von nun an mit Küchenchef Patrick Pass (drei Hauben) neue kulinarische Wege. Familie Frierss dankt Stefan Lastin, der sich nach vielen erfolgreichen, gemeinsamen Jahren neu orientiert.
Asiatisch inspiriert
Mit Pass und dem restlichen Team freut sich die Gastgeber-Familie über ein Küchenteam, das die ausgezeichnete Küche des Hauses um kreative, asiatisch inspirierte Gerichte mit österreichischem Einfluss erweitert. Pass' Leidenschaft zu altbewährten Zutaten aus der Region gepaart mit kulinarischer Weltoffenheit verleihen der Feines-Haus-Küche eine weitere, einzigartige Facette. Die Gäste dürfen gespannt sein!
Aus Hermagor
Der 35-jährige Pass wuchs in Hermagor auf, lernte sein Handwerk im "The Alpina Gstaad" und entwickelte es auf verschiedenen Stationen im In- und Ausland zur Königsklasse. Im Albona Nova in Zürs am Arlberg erkochte Patrick Pass zwei Hauben. Lange beheimatet im Drei-Hauben-Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ in Obertauern, ist Pass ein gefragter Gastkoch, der auch bei den SeeEssSpielen 2020 am Wörthersee mit Alpen Asia Fusion Food begeisterte.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.