Karnerta stellt "Slow Cooked" vor

KLAGENFURT. Seit mehr als 60 Jahren besteht der heimische Traditionsbetrieb Karnerta bereits. Auf der diesjährigen GAST in Salzburg von 11. bis 15. November präsentierte es nun seine neue Produktlinie "Slow Cooked".

Schonende Zubereitung
Das "Langsame Garen" gilt als hohe Kunst des Kochens, denn durch die schonende Zubereitung bei Niedrigtemperatur werden die Produkte besonders zart und saftig. Neben Schweinsschopf "Slow cooked" gibt es Schmankerln wie Beef Rib, Kalbrolle, Weißes Scherzerl oder Knusperstelze.

Neues bei Teigwaren
Und auch bei den hausgemachten Teigwaren präsentierte Karnerta Neues, ganz im Trend liegen 2018 die Geschmacksrichtungen Ingwer und Ziege. So sorgen im Frühjahr Tortelli Ziegenkäse Honig für Abwechslung im Nudelsegment und im Herbst/Winter kommen Tortelli Kürbis Karotte mit feiner Ingwernote und Karottenstückchen dazu. 

Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.