Viel Moral bei 4:3-Auswärtssieg gegen Pustertal

Chris Collins vor dem Brunecker Tor. | Foto: HC Pustertal
  • Chris Collins vor dem Brunecker Tor.
  • hochgeladen von WOCHE Kärnten

Toller Kampfgeist der blau-weißen Adler am Donnerstagabend auswärts gegen Pustertal. Der VSV lag zweimal zurück, siegte am Ende jedoch mit 4:3.

BRUNECK. Der VSV ging schnell in Führung, führte nach etwas weniger als einer Minute bereits mit 1:0 (Rauchenwald). Doch dann kamen die Hausherren: Catenacci (4.) glich aus, Roy (27.) besorgte 2:1 die Führung. Doch Villach kam wieder zurück: Robert Sabolic erzielte in der 32. Minute den neuerlichen Ausgleich. Das Spiel ging hin und her, dann war es Mantinger, der die Brunecker in der 37. Minute abermals in Führung brachte (3:2).

VSV kämpfte sich zurück

Doch Villach ließ die Köpfe nicht hängen, zeigte nach der bitteren Derby-Niederlage am Dienstag gegen Klagenfurt tolle Moral: Andrew Desjardins schaffte in der 48. Minute den Ausgleich, die Vorlage kam von Tomazevic. Toll: Knapp acht Minuten vor dem Schluss schaffte Anthony Luciani noch die Führung für Blau-Weiß! Das Spiel gedreht. Gar nicht weihnachtsfriedlich ging es dann vier Minuten vor Schluss zu, es kam zu einer zünftigen Schlägerei zwischen Kulda und Harju. Tore fielen jedoch - trotz Pustertaler Überzahl bis Spielende - keine mehr: Villach siegt auswärts in Bruneck, ein toller Sieg für die Moral! Jetzt geht's in eine kurze Weihnachtspause, am Stefanitag muss man aber wieder ran, daheim gegen Innsbruck (16.30 Uhr).

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...