Forelle auf Gemüsebeet
A xund`s ESSEN

- hochgeladen von Elisabeth Staudinger
A frische Forelle aus dem Attersee
Innen und außen salzen, (mit selbstgemachtem Kräutersalz)
ev. pfeffern und mit Zitrone.
Innen mit frischer Petersilie auslegen.
Gemüse nach Wahl:
Ich nehm was ich grad zuhause habe.
Dieses mal waren es:
Kartoffel, Karotten, Erbsen, etwas Sellerie, Zucchini und rote Zwiebel.
"Julienne" geschnitten.
mit frischen Kräutern, nach Belieben würzen.
Petersilie, Thymian, Oregano, salzen, pfeffern.
Auf die, mit Oliven bzw. Rapsöl bepinselte Alufolie
wird die Gemüse-Unterlage gegeben
und darauf
den gewürzten Fisch und mit Butterflocken, legen.
Etwas Wasser zugeben und in das,
auf 180 Grad heiße Rohr
ca. 30-40 min,
je nach der Garzeit des Gemüses und der Größe des Fisches..
Die Folie zusammendrehen
und ab in das vorgeheizte Rohr.
Jetzt wünsche ich nur noch
**GUTEN APPETIT**.



Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.