Gin-Rose der Brennerin Rosi Huber wurde getauft

- Foto: Tourismusverband
- hochgeladen von Christine Steiner-Watzinger
WEYREGG. Rosi Huber aus Weyregg hat aus "Attersee Wasser" eine einzigartige Spezialität kreiert: den Gin-Rose. Huber ist ein Ein-Frau-Unternehmen, vom Sammeln der Früchte bis zum Brennen macht sie alles selbst. Seit dem Vorjahr ist sie geprüfte Edelbrandsommeliere. Bei der Ab-Hof-Messe in Wiesenburg errang sie Bronze für Zwetschkenbrand, Kirschbrand und Zirbengeist. Johann Aichhorn aus Unterach wurde mit dem "Goldenen Stamperl" augezeichnet. Goldmedaillen gingen an Alois Rosner aus Ungenach, Familie Maringer aus Ampflwang und Franz Huber aus Fornach.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.