Vom Street-Food-Truck zum eigenen Lokal

Christie Amarillis (Mitte) kocht mit ihren Mitarbeitern Ranesinee und Günter authentische asiatische Spezialitäten.
  • Christie Amarillis (Mitte) kocht mit ihren Mitarbeitern Ranesinee und Günter authentische asiatische Spezialitäten.
  • hochgeladen von Maria Rabl

ST. GEORGEN. Mit einer Feier für Freunde und Wegbegleiter eröffnete Christie Amarillis vergangene Woche ihr Lokal "Christie's Kitchen" in St. Georgen. Sie startete 2015 mit einem Lieferservice aus der eigenen Küche in die Selbstständigkeit und kochte danach in ihrem "Food Truck" bei Veranstaltungen im Bezirk. "Gemeinsam mit meinen Mitarbeitern, einer Thailänderin und einem Halb-Chinesen, haben wir nun Spezialisten für alle Varianten der asiatischen Küche", meinte die gebürtige Indonesierin bei der Eröffnung.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen