Hütthaler gewinnt Lukullus 2013
"Innovativstes kulinarisches Konzept" in der Filiale Burgstall
VÖCKLABRUCK. Alle zwei Jahre vergeben die Experten der Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH. (AMA-Marketing) die Austrian Meat Awards, eine der angesehensten Auszeichnungen der österreichischen Lebensmittelbranche. Die Firma Hütthaler mit Sitz in Schwanenstadt belegte mit ihrer neu renovierten Filiale im Burgstall Vöcklabruck den ersten Platz in der Kategorie „Innovativstes kulinarisches Konzept“.
Filiale neu gestaltet
Die Filiale, die nach einer umfassenden Neugestaltung im März dieses Jahres neueröffnet wurde, präsentiert sich nun als Flagshipstore des Unternehmens. „Wir freuen uns, mit unserem Geschäft bei der Expertenjury gepunktet zu haben und sind sehr stolz, einen Point-of-Sale-Lukullus 2013 unser Eigen nennen zu dürfen“, so Florian Hütthaler, Geschäftsführer des Familienbetriebes.
Der Point-of-Sale-Lukullus wurde für die besten Fleischfachgeschäfte und Fleischabteilungen im Lebensmittelhandel in sechs Kategorien verliehen. Insgesamt mehr als 80 Geschäfte bewarben sich, von denen 21 ins Finale kamen. Mittels Mys-tery-Shopping, bei dem drei Experten unangemeldet und anonym die teilnehmenden Stores genauestens unter die Lupe nahmen und nach 84 Einzelkriterien prüften, wurden schließlich die Gewinner der Kategorien – unter anderem „Innovativstes kulinarisches Konzept“ – ermittelt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.