Gemeinsames Essen im JUFA Maria Lankowitz
JUFA-Gästehausmanagerin Monika Heinrich leitet seit acht Jahren das Haus, die Gesundheit der Mitarbeiter liegt ihr am Herzen. Daher absolvierte sie 2012 eine Ausbildung als Mentaltrainerin und 2014 eine Ausbildung der Urprinzipin bei Rüdiger Dahlke. "Der Gast nimmt in unserem Haus die positive Energie der Mitarbeiter wahr, denn mentale Stärke steht auf unserem Terminkalender", so Heinrich. Essen gibt es in Buffetform und seit 2014 auch Service beim Essen. Die Köche Klaus Rosker und Stefanie Schweighart bekamen mit dem Haus von Styria Vitalis die Auszeichnung "Gemeinsam Essen". Ziel des Projektes war es, die Qualität der angebotenen Speisen unter Ernährungsphysiologischen, ökologischen und sozialen Spaekten sowie die Kundenzufriedenheit zu erhöhen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.