Waidhofner Haubenkoch verwöhnt die Oscar-Stars
Bernhard Zimmerl war in Hollywood im Einsatz. Der 28-Jährige zauberte Leckerbissen unter anderem für Stars wie Leonardo DiCaprio oder Joaquin Phoenix.
WAIDHOFEN/LOS ANGELES. 300 Köche waren bei der Oscarverleihung im Einsatz. Einer von ihnen ist Bernhard Zimmerl. Der Chef des Foggy Mix wurde vom ehemaligen Hollywood-Koch Mike Köberl eingeladen und durfte die Stars auf dem Roten Teppich verwöhnen. "Nervös war ich eigentlich nicht - bis plötzlich Wolfgang Puck hereinkam", so Zimmerl im Gespräch mit den Bezirksblättern. Der Österreicher Wolfgang Puck gilt in Hollywood als Superstar. "Jeder Taxifahrer kennt ihn und er ist auch der einzige, der den Finger ins Essens stecken darf. Er ist eben ein waschechter österreichischer Koch und einer der größten seines Fachs", lacht Zimmerl. Der Waidhofner stand in einigen Top-Lokalen in Los Angeles hinter dem Herd, bereitete etwa Lachs-Pizzen in Oscar-Form oder Rote-Rüben-Macrons zu. Höhepunkt war aber definitiv die Arbeit im "Spargo" und die Aftershowparty im berühmten Hotel "Loews". Auch 2021 darf er wieder dabei sein. "Dann hoffentlich direkt im Dolby Theatre", so Zimmerl.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.