Das Erfolgsrezept des Bäcker Ruetz

LA Mario Gerber (re.) mit Christian Ruetz und Geschäftsführer Norbert Fagschlunger (li.) im Backhaus in Kematen. | Foto: Gerber
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  • hochgeladen von Manfred Hassl

Der VP-Landtagsabgeordnete und Sprecher für die Bereiche Wirtschaft und Tourismus im Tiroler Landtag, LA Mario Gerber, hat kürzlich im Rahmen seiner Bezirkstour das Backhaus des Bäcker Ruetz in Kematen besucht. Rund 200 Mitarbeiter produzieren am Hautproduktionsstandort des mittlerweile in fünfter Generation geführten Familienunternehmens täglich ofenfrisches Brot und Gebäck für die 45 Bäckerei-Cafés von Kufstein bis Bregenz.
„Insgesamt backen wir 21 verschiedene Brotsorten. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte“, betont Bäckermeister Christian Ruetz. Für LA Mario Gerber steht fest: „Mit unserer regionalen Qualität können wir uns abheben. Der Bäcker Ruetz ist hier ein echter Leitbetrieb für die Region.“

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