Genuss auf der Wieden
Aus dem "Amacord" wurde ein Alimentari mit Bistro
Seit rund 36 Jahren versorgt das "Amacord" in der Rechen Wienzeile 15 seine Gäste mit köstlichen Getränken und Gerichten. Am 24. November feiert es seine Wiederöffnung als "Alimentari" mit Bistro.
WIEN/WIEDEN. "In unserem Geschäft ist jede Delikatesse nicht nur ein Produkt, sondern eine Geschichte", verspricht David Azmann. Er ist der neue Betreiber des ehemaligen "Amacord" auf der Rechten Wienzeile 15. Nach 36 Jahren übergab die bisherige Betreiberin Dieta Eder das Café an die nächste Generation, und zwar ihren Sohn David Azmann.
Dieser will das Lokal mit einem neuen Konzept als "Alimentari" und Bistro führen. Die Besucher erwarten ab Freitag, 24. November, handverlesene italienische Delikatessen, aber auch Spezialitäten aus Österreich, wie Lavanttaler Speck oder aromatischer Bergkäse aus dem Ländle.
Von Cappuccino bis Aperol
"Unsere Käsespezialitäten, feinen Aufstriche und traditionelle Antipasti sind sorgfältig ausgewählt, um unseren Gästen entweder bei uns im neuen Lokal oder zum Mitnehmen für zu Hause ein Stück Dolce Vita zu bieten", so Azmann. Neben einem Mittagsteller sollen in dem "Alimentari" mit Bistro auch regelmäßig Verkostungen angeboten werden.
"Natürlich wird man auch weiterhin im ,Amacord Alimentari' einen aromatischen Cappuccino mit oder ohne Cornetto genießen oder bei einem Aperol Sprizz oder einem Prosecco mit Freunden plaudern können", fährt Azmann fort. Die Wiedereröffnung wird am 24. November ab 10 Uhr gefeiert.
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