Exklusiver Frühbucher-Bonus
Haubenküche zu Jubelpreisen – Wiener Restaurantwoche geht in die 24. Runde
- Von 24.03 bis 20.03 in Wien und Niederösterreich
- Spitzengastronomie zum Jubelpreis, das 24. Mal in Wien genießen
- Über 70 Restaurant bieten kulinarische Highlights zu Fixpreisen
- Reservierungen nur online auf www.restaurantwoche.wien ab 1. März
- Frühbuchermöglichkeit schon ab 23. Februar unter restaurantwoche.wien/bz (Passwort: "Genuss")
Mit rund ein Dutzend neuen Restaurants startet Österreichs größtes Kulinarik-Event in die nächste Runde. Von 14. bis 20. März bieten rund 70 Restaurants der Top-Gastronomie in Wien und in Niederösterreich bei der 24. Wiener Restaurantwoche Gaumenfreuden zu attraktiven Preisen.
Dieses Jahr freut man sich über einige neue Namen auf der Teilnehmerliste wie: Brasserie Casino Zögernitz, Wein und Genuss Quartier, NO NE, Wildling, Stöckl im Park, Stadtallee und Schakko. Natürlich sind die großen Namen und Gästelieblinge der letzten Jahre auch wieder dabei. 3-Haubenrestaurants wie: das Spittelberg, Hansen, das Ludwig van und das Mörwald „Zur Traube“ bezaubern mit ihren fantastisch ausgeklügelten Menüs zu unschlagbar guten Preisen. Dies ist nicht nur ein fantastisches Angebot für alle Feinschmecker, sondern auch eine tolle Gelegenheit für Menschen die Türen zu öffnen, die vorab noch nicht die Gelegenheit hatten Österreichs Top Restaurants, oder Publikumslieblinge zu besuchen.
Die 24. Restaurantwoche ermöglicht es so, einen 2-Gänge-Lunch um €14,50 und ein Drei-Gänge -Dinner um €34,50 zu erleben. Restaurants mit mehr als einer Haube können hierbei jeweils zusätzlich einen kleinen Aufpreis verlangen. So bekommt man für €64,50, bereits ein 3 Gänge Dinner von einem Restaurant mit 4 Hauben.
Kulinarik-Highlight und Wirtschafts-Booster
„Die Wiener Restaurantwoche sorgt jedes Mal aufs Neue für dringend notwendige frische Impulse in der Gastronomie. Die Gäste erwarten kulinarische Leckerbissen der Sonderklasse zu Sonderpreisen.“
Peter Dobcak, Wirtschaftskammer Wien
Dass die Restaurantwoche nicht nur ein Publikumsmagnet ist, sondern auch unserer geschwächten Wirtschaft gut tut, ist nicht nur bekannt sondern auch ein Fakt. Für viele ist diese Woche ein absoluter Fixtermin und für einige Touristen ist dieses Event der Grund um nach Wien und Niederösterreich zu reisen. Da vor allem die Gastroszene in den letzten zwei Jahren sehr gelitten hat, kommt dieses Event mehr als gelegen. Schon vor der Pandemie, war die Restaurantwoche eine wahre Wirtschaftsspritze, da sie circa eine Million Euro Umsatz generierte. Diese Tatsache lässt Gastronomen positiv in die Zukunft blicken.
Alle diesjährigen teilnehmenden Restaurants finden sie unter: www.restaurantwoche.wien
Offizieller Reservierungsstart ist der 1. März.
Frühbucherbonus für BezirksZeitungs-LeserInnen und MeinBezirk.at -UserInnen
Für unsere LeserInnen und UserInnen gibt es eine Woche vor dem offiziellen Reservierungsstart ab dem 23.2 die Möglichkeit sich einen Platz in den begehrten Hauben-Lokalen zu sichern.
Jetzt unter https://restaurantwoche.wien/bz/ mit dem Passwort "Genuss" schon vorzeitig einen Tisch sichern.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.