Gemeinsam kochen und genießen
Vorweihnachtliches Kochevent bei BILLA

Harald Neumaerker (Gründer der AUMAERK-Fleischmanufaktur), Michael Paterno (BILLA Vorstand), Klaudia Atzmüller (Ja! Natürlich Geschäftsführerin), Marcus Franz (Bezirksvorsteher Favoriten), Robert Nagele (BILLA Vorstand Ressort Immobilien) und Jelena Maier (Bloggerin und Köchin) freuten sich schon auf den gemeinsamen Kochabend, der im Fokus der BILLA Eigenmarken stand. | Foto: BILLA AG / Robert Harson
4Bilder
  • Harald Neumaerker (Gründer der AUMAERK-Fleischmanufaktur), Michael Paterno (BILLA Vorstand), Klaudia Atzmüller (Ja! Natürlich Geschäftsführerin), Marcus Franz (Bezirksvorsteher Favoriten), Robert Nagele (BILLA Vorstand Ressort Immobilien) und Jelena Maier (Bloggerin und Köchin) freuten sich schon auf den gemeinsamen Kochabend, der im Fokus der BILLA Eigenmarken stand.
  • Foto: BILLA AG / Robert Harson
  • hochgeladen von Bianca Fegerl

Die festliche Jahreszeit ist in vollem Gange, und während viele Österreicherinnen und Österreicher bereits in den Vorbereitungen für ihre kommenden Festtagsessen stecken, hat BILLA diese Woche 30 geladenen Gästen eine kleine, genussvolle Auszeit beschert.

Adi Raihmann (Karma Food Founder, links), Paul Pöttschacher (REWE Pressesprecher, mitte) und Robert Nagele (BILLA Vorstand Ressort Immobilien, rechts) halfen bei der Zubereitung des Menüs fleißig mit. | Foto: BILLA AG / Robert Harson
  • Adi Raihmann (Karma Food Founder, links), Paul Pöttschacher (REWE Pressesprecher, mitte) und Robert Nagele (BILLA Vorstand Ressort Immobilien, rechts) halfen bei der Zubereitung des Menüs fleißig mit.
  • Foto: BILLA AG / Robert Harson
  • hochgeladen von Bianca Fegerl

WIEN. Das Kochevent fand in der Stilarena in Wien-Favoriten statt und stand ganz im Zeichen der BILLA Eigenmarken Ja! Natürlich, BILLA Bio, BILLA immer gut, BILLA Genusswelt und Vegavita. Gemeinsam mit renommierten Gourmetexpert:innen wie Simone und Adi Raihmann, Founder von Karma Food und Teil des BILLA Good Food-Board Expertenteams, Hobbykoch Thom Grosmann, Konditormeisterin Eva-Maria Kaiser, gewerberechtliche Geschäftsführerin der BILLA Marktkonditorei, Bloggerin und Köchin Jelena Maier sowie Geschäftsführer der AUMAERK Fleischmanufaktur in Wien Harald Neumaerker wurde ein vorweihnachtliches Vier-Gänge-Menü zubereitet.

Die Vorstände von BILLA, Michael Paterno und Robert Nagele, die Marketingleiterin Daniela Schwarz-Knehtl, Ja! Natürlich Geschäftsführerin Klaudia Atzmüller, Bezirksvorsteher des 10. Bezirks Marcus Franz und viele weitere Gäste packten ebenfalls begeistert bei der Zubereitung der Gerichte mit an.

Als Hauptgang wurden der BILLA Genusswelt Schweinsbraten Noble Roast und Pork Royal in Kooperation mit AUMAERK mit Polenta und Ofengemüse gekocht. | Foto: BILLA AG / Robert Harson
  • Als Hauptgang wurden der BILLA Genusswelt Schweinsbraten Noble Roast und Pork Royal in Kooperation mit AUMAERK mit Polenta und Ofengemüse gekocht.
  • Foto: BILLA AG / Robert Harson
  • hochgeladen von Bianca Fegerl

Vier-Gänge Verwöhnmenü der BILLA Eigenmarken

Das Highlight des Abends war zweifellos das exquisit zusammengestellte Vier-Gänge-Menü, das die Gäste verwöhnte. Von der Ja! Natürlich Bio-Seeforellen Ceviche über die BILLA Bio Tom Kha Gung, Thai-Kokossuppe bis hin zum BILLA Genusswelt Schweinsbraten Noble Roast und der Vegavita Erdnuss-Curry mit Reis – die Vielfalt und Qualität der BILLA Eigenmarken standen im Mittelpunkt.

Daniela Schwarz-Knehtl freute sich über die gelungene Zubereitung und betonte: „Die Vorweihnachtszeit ist oft stressig. Daher wollten wir mit unserem Kochevent für Entschleunigung sorgen – und das ist uns gelungen. Dank der fantastischen Unterstützung unserer Gourmets hatten wir einen entspannten und kulinarischen Abend. Wir konnten nicht nur die Vielfalt unserer Eigenmarken präsentieren, sondern auch zeigen, dass sich mit ihnen vielfältige und preiswerte Gerichte für die Festtage zaubern lassen.“

Von Ja! Natürlich über BILLA Bio, Billa immer gut bis Vegavita – mit den Produkten der BILLA Eigenmarken wurde im Rahmen des Events groß aufgekocht. | Foto: BILLA AG / Robert Harson
  • Von Ja! Natürlich über BILLA Bio, Billa immer gut bis Vegavita – mit den Produkten der BILLA Eigenmarken wurde im Rahmen des Events groß aufgekocht.
  • Foto: BILLA AG / Robert Harson
  • hochgeladen von Bianca Fegerl

Genuss zu familienfreundlichen Preisen 

Die BILLA Eigenmarken, darunter Ja! Natürlich, BILLA Bio, Vegavita und BILLA Genusswelt, bieten hochwertigen Genuss zu familienfreundlichen Preisen. Ja! Natürlich, als österreichischer Bio-Pionier, setzt dabei die höchsten Bio-Standards, während BILLA Bio verlässlich zertifizierte Bio-Qualität zum günstigen Preis bietet. Vegavita, die pflanzliche Eigenmarke von BILLA, verspricht eine reine pflanzliche Genussvielfalt. Die Eigenmarke immer gut hält eine breite Palette von über 400 Produkten bereit, die Familienfreundlichkeit und spannende Food-Trends vereinen. Die Eigenmarke Genusswelt bietet mehr als 100 Artikel, darunter Ganzjahreslisten und spezielle Produkte für Feiertage. Innovative Kooperationen, wie etwa mit der Wiener Fleischmanufaktur AUMAERK, sorgen für stetige Neuheiten und Abwechslung im Sortiment.

Harald Neumaerker (Gründer der AUMAERK-Fleischmanufaktur), Michael Paterno (BILLA Vorstand), Klaudia Atzmüller (Ja! Natürlich Geschäftsführerin), Marcus Franz (Bezirksvorsteher Favoriten), Robert Nagele (BILLA Vorstand Ressort Immobilien) und Jelena Maier (Bloggerin und Köchin) freuten sich schon auf den gemeinsamen Kochabend, der im Fokus der BILLA Eigenmarken stand. | Foto: BILLA AG / Robert Harson
Adi Raihmann (Karma Food Founder, links), Paul Pöttschacher (REWE Pressesprecher, mitte) und Robert Nagele (BILLA Vorstand Ressort Immobilien, rechts) halfen bei der Zubereitung des Menüs fleißig mit. | Foto: BILLA AG / Robert Harson
Als Hauptgang wurden der BILLA Genusswelt Schweinsbraten Noble Roast und Pork Royal in Kooperation mit AUMAERK mit Polenta und Ofengemüse gekocht. | Foto: BILLA AG / Robert Harson
Von Ja! Natürlich über BILLA Bio, Billa immer gut bis Vegavita – mit den Produkten der BILLA Eigenmarken wurde im Rahmen des Events groß aufgekocht. | Foto: BILLA AG / Robert Harson

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.