Kräutertreff in St. Andrä "Vorratskammer"
Herzliche Einladung zum Workshop
Selbstgemachte Suppenwürze und Gemüse fermentieren
Gemeinsam besprechen und verarbeiten wir haltbare Suppenwürze für den Winter!
Fermentieren! Schon mal Sauerkraut selbstgemacht, bei diesem Workshop
erfahren Sie wie einfach es geht Gemüse und Kräuter ohne viel Aufwand haltbar
zumachen.
Gemüse und Kräuter werden bereitgestellt, kleines Glas bitte mitbringen.
Wann: Samstag, 25. August 2018 . Beginn: 14.00 Uhr
bitte um Anmeldung
Wo: bei Mathilde Friesacher . Blaiken 57 . 9433 St. Andrä
Informationen & Anmeldung Kräuterexpertin Mathilde Friesacher,
FNL Bezirksleitung, mf57@gmx.at oder Tel. 0676 / 71 44 000
Ich freu mich auf Ihr Kommen! Mathilde
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.