LTV-Quartett am Planksee erfolgreich

Anna und Luca Verbic sowie Claudia Neuhold und Alois Alter gingen am Planksee an den Start. | Foto: KK
  • Anna und Luca Verbic sowie Claudia Neuhold und Alois Alter gingen am Planksee an den Start.
  • hochgeladen von Thomas Maurer

Vier Athleten des LTV Bawag PSK Köflach nahmen an der 10. Auflage des Südsteiermark-Triathlon am Planksee teil. Anna Verbic (Jahrgang 2002) war erstmalig über die Sprint Distanz am Start. Verbic konnte diese gleich in der allgemeinen Klasse für sich entscheiden und gewann damit auch souverän ihre Altersklasse.
Über die olympische Distanz, hier wurden zugleich die steirischen Meisterschaften ausgetragen, waren mit Claudia Neuhold, Alois Alter und Luca Verbic vom LTV am Start. Alter konnte den 14. Gesamtrang und Platz drei in seiner Altersklasse erreichen. Dicht gefolgt von Luca Verbic der seine Altersklasse klar gewinnen konnte.
Nach langer Wettkampfpause kam Claudia Neuhold als siebente Dame ins Ziel. Sie gewann ebenfalls Ihre Klasse klar.