Daheim in Ratten - Fleischerei Sommmersguter feiert 20jähriges Jubiläum
Die Fleischerei Sommersguter feiert ihr 20jähriges Bestehen. Qualität und Regionalität werden hier großgeschrieben. Fleischermeister Karl-Heinz Sommersguter meint hierzu: "Wir verzichten auf lange Transportwege, da diese oft Qualitätsverluste nach sich ziehen und wir den regionalen Zusammenhalt und die gegenseitige Unterstützung zwischen den Betrieben in der Region fördern wollen."
Höchste Kundenzufriedenheit zeichnet den Betrieb aus. Als Kunde hat man das Gefühl, sowohl vom Verkaufsteam der Fleischerei als auch vom Fleischermeister selbst beinahe jeden Wunsch - sogar Sonderwünsche - von den Augen abgelesen zu bekommen.
Das breit gefächerte Angebot reicht von Fleisch-, Wurst- und Selchwaren über Milchprodukte, Brot und Backwaren bis hin zu Nudeln.
Auch für die schnelle Küche stehen verschiedene Fertig- bzw. Halbfertiggerichte aus eigener Produktion bereit, die man sich auch direkt vor Ort schmecken lassen kann.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.