Ferschnizter Rezept für Eierlikörkugeln
FERSCHNITZ. Ihr Lieblingsrezept schickt uns Inge Dunky aus Ferschnitz. Beim Rezept handelt es sich um Eierlikörkugeln.
Zubereitung: Ein Blech Ölbiskuit zerbröseln. Ein Becher Schlagobers (nicht schlagen), ein Becher Eierlikör, eine kleine Dose geschnittene Ananas und eine Packung Vanillepuddingpulver mit dem zerbröselten Biskuit durchkneten und ziehen lassen. Danach einfach kleine Knöderl formen und in Kokos wälzen. "Gutes Gelingen", meint Inge Dunky und lädt zum Nachmachen ein.
Schicken auch Sie uns Ihr Rezept – wir verlosen unter allen Einsendungen 1 x 2 Feinschmeckerpässe: amstetten.red@bezirksblaetter.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.