Festtagsmenü für Soma-Kunden
Gutsbesitzer Michael Schmidtkunz vom Gut Hohenlehen wird gemeinsam mit Schlosswirt Andreas Plappert und Concept Consulting Geschäftsführer Fritz Lengauer, wie im Vorjahr auch heuer wieder einen Festtagsschmaus für das Fest der Liebe im SOMA-Markt ermöglichen.
Wildragout und Biorind
2013 spendete Schmidtkunz ein Biowild, das von Gastronom Andreas Plappert und seinem Küchenchef zu einem köstlichen Wildragout verkocht wurde und rund 200 Kunden zum Strahlen brachte. „Die glücklichen Gesichter der Menschen waren die allergrößte Freude und deshalb wollen wir das auch heuer wieder schaffen!“, so Michael Schmidtkunz, der dieses Jahr köstliches Biorindfleisch spendet, das aus dem Jagdgut Hohenlehen zwischen Opponitz und Hollenstein/Ybbs stammt.
200 Portionen für Waidhofen
Das Rind wird in der Küche von Schlosswirt Plappert zu einem köstlichen Rindergeschnetzelten samt Beilage verarbeitet. Insgesamt 200 Portionen gehen dann an den SOMA-Markt in Waidhofen. In Zusammenarbeit mit der Waidhofner PR- & Eventagentur Concept Consulting, die für Organisation und Marketingbetreuung zuständig ist, wird so ein Festtagsessen für die SOMA-Kunden zur Verfügung gestellt und verteilt. Am 19. Dezember 2014 können sich 200 Kunden des SOMA-Marktes über ein köstliches Rindergeschnetzeltes freuen. „Wir hoffen, dass wir damit wieder etwas Freude schenken können“, so Gutsbesitzer Michael Schmidtkunz. Groß ist die Freude auch bei Soma-Geschäftsführerin Anneliese Dörr, die sich mit ihrem Team um die Verteilung der 200 Portionen kümmern wird.
Bildhinweis: Gutsbesitzer Michael Schmidtkunz, Schlosswirt Andreas Plappert und Concept Consulting-Geschäftsführer Fritz Lengauer laden 200 Kunden des Soma-Marktes zu einem Festtagsmenü in der Weihnachtszeit. Soma-Geschäftsführerin Anneliese Dörr bedankt sich für die Unterstützung.
Foto: Concept Consulting
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