Salat-Lasagne
Einkaufsliste 4 Personen
200 g Faschiertes gemischt 2 S-BUDGET
Knoblauchzehen
1 kleine S-BUDGET Zwiebel
0,5 Paprika rot & gelb
0,5 Salatgurke
50 g Feta
2 EL S-BUDGET Olivenöl
1 TL Estragon-Senf
1 TL SPAR Blütenhonig
1 EL S-BUDGET Apfelessig Salz, Pfeffer, evtl. Chili
0,25 Eisbergsalat
Basilikum oder Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Faschiertes krümelig braten, kurz vor Ende den gehackten Knoblauch zugeben. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Paprikaschoten im Backrohr bei starker Hitze übergrillen. Paprika mit einem kalten feuchten Tuch abdecken. Überkühlt schälen und würfeln. Feta und Zwiebel schälen. Faschiertes mit Paprika, Feta und Zwiebeln mischen. Essig, Senf und Honig verrühren, 2 EL Öl unterschlagen. Faschiertes marinieren. Gurke schälen, erst vor dem Anrichten unter das Faschierte mischen.
Kommentare