Kokosbusserl nach Omas Art
Zutaten: Masse:Eiklar von 4 gr. Eiern, 28 dag Kristallzucker,
21 dag Kokosette, 1 1/2 dag Brösel, Schaum: Eiklar von 2 gr. Eiern,
21/2 dag Kristallzucker.
Zubereitung: Eiklar mit Kristallzucker unter ständigem Rühren in
einem Kochtopf erwärmen,nach und nach die Kokosraspeln und
Brösel beigeben und abrösten.Die Masse ist fertig, wenn sie sich
vom Topfboden löst,danach vom Herd ziehen und überkühlen lassen.
Für den Schaum Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und unter die
Kokosmassee mengen.Das Ganze in einem Dressiersack mit Lochtülle
(1,5 cm Durchmesser) füllen und kleine Busserl auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Busserl ca. 15. Min
trocknen lassen und dann im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad
15.Minuten goldgelb backen.
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