Kokosbusserl nach Omas Art

2Bilder

Zutaten: Masse:Eiklar von 4 gr. Eiern, 28 dag Kristallzucker,
21 dag Kokosette, 1 1/2 dag Brösel, Schaum: Eiklar von 2 gr. Eiern,
21/2 dag Kristallzucker.

Zubereitung: Eiklar mit Kristallzucker unter ständigem Rühren in
einem Kochtopf erwärmen,nach und nach die Kokosraspeln und
Brösel beigeben und abrösten.Die Masse ist fertig, wenn sie sich
vom Topfboden löst,danach vom Herd ziehen und überkühlen lassen.
Für den Schaum Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und unter die
Kokosmassee mengen.Das Ganze in einem Dressiersack mit Lochtülle
(1,5 cm Durchmesser) füllen und kleine Busserl auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Busserl ca. 15. Min
trocknen lassen und dann im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad
15.Minuten goldgelb backen.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Braunau auf MeinBezirk.at/Braunau

Neuigkeiten aus Braunau als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Braunau auf Facebook: MeinBezirk.at/Braunau - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Braunau und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.