Erfolgreiche junge Fleischer und Bäcker
LINZ, BEZIRK. Bernhard Hirschlinger vom Lehrbetrieb Franz Schuster in Ostermiething ist Oberösterreichs bester Nachwuchsfleischer. Der Gilgenberger setzte sich beim Landeslehrlingswettbewerb der Fleischer in der Berufsschule in Linz vor Patrick Gerbl aus Vöcklamarkt, der den zweiten Platz belegte, und dem Drittplatzierten Philipp Bachinger aus Ort im Innkreis durch.
Auch im oö. Bäckerhandwerk ist der Nachwuchs aus dem Bezirk Braunau erfolgreich unterwegs. Den dritten Stockerlplatz beim Landeslehrlingswettbewerb der oö. Bäcker holte sich der Lochener Andreas Anglberger, der in der Bäckerei Feichtenschlager in Mattighofen seine Ausbildung absolviert. Als beste Nachwuchsbäckerei setzte sich Cornelia Zöbl aus Geboltskirchen durch. Zweite wurde Michaela Hubmer aus Wartberg/Krems.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.