Erfolgreiche junge Fleischer und Bäcker

Bernhard Hirschlinger | Foto: eventfoto/Wolfgang Kunasz-Herzig
2Bilder
  • Bernhard Hirschlinger
  • Foto: eventfoto/Wolfgang Kunasz-Herzig
  • hochgeladen von Barbara Ebner

LINZ, BEZIRK. Bernhard Hirschlinger vom Lehrbetrieb Franz Schuster in Ostermiething ist Oberösterreichs bester Nachwuchsfleischer. Der Gilgenberger setzte sich beim Landeslehrlingswettbewerb der Fleischer in der Berufsschule in Linz vor Patrick Gerbl aus Vöcklamarkt, der den zweiten Platz belegte, und dem Drittplatzierten Philipp Bachinger aus Ort im Innkreis durch.

Auch im oö. Bäckerhandwerk ist der Nachwuchs aus dem Bezirk Braunau erfolgreich unterwegs. Den dritten Stockerlplatz beim Landeslehrlingswettbewerb der oö. Bäcker holte sich der Lochener Andreas Anglberger, der in der Bäckerei Feichtenschlager in Mattighofen seine Ausbildung absolviert. Als beste Nachwuchsbäckerei setzte sich Cornelia Zöbl aus Geboltskirchen durch. Zweite wurde Michaela Hubmer aus Wartberg/Krems.

Bernhard Hirschlinger | Foto: eventfoto/Wolfgang Kunasz-Herzig
Andreas Anglberger | Foto: eventfoto/Wolfgang Kunasz-Herzig

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Braunau auf MeinBezirk.at/Braunau

Neuigkeiten aus Braunau als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Braunau auf Facebook: MeinBezirk.at/Braunau - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Braunau und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.