Oberwart: Regionale Speisekarte Bgld

9 Bilder

Gasthof Kappel in Weißenbachl kocht mit AMA-Gastrosiegel-Qualität

Karin Vorauer
Karin Vorauer | Oberwart | am 18.09.2018 | 1360 mal gelesen

Das AMA-Gütesiegel ist ein Prädikat für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen.

7 Bilder

Wachter-Wiesler: Eine Familie mit zwei preisgekrönten Betrieben in Deutsch Schützen

Michael Strini
Michael Strini | Oberwart | am 05.09.2018 | 703 mal gelesen

Regionalität spielt bei Wachter-Wiesler eine große Rolle. Die Qualität im Ratschen und im Buschenschank sprechen für sich.

6 Bilder

Regionale Speisekarte: Reinhard und Dietlinde Koch setzen auf den feinen Unterschied

Michael Strini
Michael Strini | Oberwart | am 22.08.2018 | 113 mal gelesen

Selbstgemachte Speisen, eigene Erzeugnisse aus dem Garten werden durch hervorragende Weine ergänzt.

6 Bilder

Regionale und hausgemachte Produkte im Buschenschank Bradl am Hochcsater

Michael Strini
Michael Strini | Oberwart | am 08.08.2018 | 609 mal gelesen

Der traditionelle Familienbetrieb aus Kotezicken keltert Wein bereits in fünfter Generation.

5 Bilder

Beim "Burgenländer" in Riedlingsdorf kommt Regionales ins Pfandl

Karin Vorauer
Karin Vorauer | Oberwart | am 10.07.2018 | 494 mal gelesen

Der Gastwirt und leidenschaftliche Koch Michael Steger serviert von Montag bis Sonntag bodenständige Gerichte mit Zutaten aus der Region.

13 Bilder

Speisekarte des Reduce-Gesundheitsresorts Bad Tatzmannsdorf führt durch die Region

Karin Vorauer
Karin Vorauer | Oberwart | am 26.06.2018 | 151 mal gelesen

Das Gute ist so nah: Lammfleisch aus Grodnau, Moorochsenfleisch aus dem Zickental, Weidegänse aus Litzelsdorf, Schafskäse aus Tauchen oder hausgemachte Säfte und Marmeladen.

14 Bilder

Die Natur bestimmt, was in Mizzi's Wirzhaus in Litzelsdorf auf den Tisch kommt

Karin Vorauer
Karin Vorauer | Oberwart | am 12.06.2018 | 681 mal gelesen

Kochen mit dem, was gerade frisch geerntet wird, das ist die Philosophie vom Traditionswirtshaus in Litzelsdorf.

9 Bilder

Weinstube Szemes in Pinkafeld ist ein Hotspot für vegane Ernährung und Fleischliebhaber

Karin Vorauer
Karin Vorauer | Oberwart | am 29.05.2018 | 186 mal gelesen

Essen was man erntet lautet das Motto des Traditionsgasthauses in Pinkafeld.

6 Bilder

Fleisch aus eigener Produktion steht auf der Speisekarte des Gasthofes Drobits in Oberwart

Karin Vorauer
Karin Vorauer | Oberwart | am 15.05.2018 | 490 mal gelesen

Seit 1932 bewirtet der Landgasthof Drobits in der Grazer Straße seine Gäste königlich.

4 Bilder

Das Südburgenland als Menü gibt es bei Jürgen Csencsits in Harmisch

Michael Strini
Michael Strini | Oberwart | am 03.05.2018 | 300 mal gelesen

Haubenkoch Jürgen Csencsits aus Harmisch setzt auf regionale Produkte vom Gemüse bis zum Fleisch.