Geschmackserlebnis mit Frühlingskräutern
Am Samstag, den 16. April bereiten wir aus selbst gesammelten Kräutern ein schmackhaftes, vegetarisches Menü zu.
Wilde Kräuter haben viel Eigengeschmack und sehr viel Würze und sind eine willkommene Abwechslung für kreative Köche und Genießer. Sie verleihen unseren Speisen das gewisse Etwas und haben noch dazu eine sehr positive Wirkung auf unsere Gesundheit. Bei einer kurzen Wildkräuterführung bestimmen und sammeln wir frische, vitaminreiche Kräuter (Knoblauchrauke, Gundermann, Vogelmiere usw.), um damit ein exklusives, leicht bekömmliches Kräutermenü zu zaubern.
Termin: Samstag, 16. April, 14 bis 17 Uhr
Treffpunkt: Apple Hill Ranch Lisa Zimmermann, Lengau 10, St. Marienkirchen/P.
Kosten: € 25,- (inkl. Lebensmittelkosten und Getränke)
Leitung: Maria Mach (Natur- und Landschaftsführerin)
Anmeldung: im Naturpark-Büro, 07249/47112-25
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.