Rezept Restlkochen
Rezept Restl-Zellerpüree-Teig
Ähnliches habe ich euch bereits mit Erdäpfelpüree präsentiert.
Wir hatten solche Mengen köstlichstes Zellerpüree (wie Erdäpfelpüree: 80 % Sellerie und 20 % Erdäpfel), dass wir es doch nicht aufessen konnten. Also habe ich ein Ei mit Mehl verrührt, das Restl hineingearbeitet, gepfeffert, etwas Backpulver darunter gemengt, und dann in die Rehrückenform gefüllt. Rundes ginge auch natürlich.
Belegt wurde es mit Gemüserestln: Paradeisern, Zucchini, etwas Zwiebeln, zusammen angebrutzelt.
Oben legte ich Käsestreifen darauf. Wir verwenden eher selten Käse zum Belegen, weil der Geschmack recht dominant ist, aber diesmal wollte ich alle Restl weg haben.
Nach ca 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen wurde es ein köstliches leichtes Mittagessen!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.