BROKKOLI-SPAGHETTI MIT GORGONZOLA-BASILIKUM-SAUCE
Von Daniela Wallner
Zutaten:
300 g Spaghetti
500 g Brokkoliröschen
200 g Gorgonzola
200 ml Schlagobers
2 EL Parmesan, gerieben
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
1 Stück Paprika, rot
einige Basilikumblättchen
Für die Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Brokkoli bissfest garen. Gorgonzola und Schlagobers in einen kleinen Topf geben. Die Soße unter Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Dann die Gorgonzolasoße mit dem Handmixer aufschlagen. In einer vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit Brokkoli, Gorgonzolasauce, Parmesan und Basilikum vermischen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce portionsweise anrichten und mit Paprikastreifen und Basilikumblättchen garnieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.