Saibling auf gedämpftem Kohlrabi

200 g Vollkornspaghetti
Etwas Olivenöl
1 Kohlrabi
Salz, Pfeffer
Etwas Butter
2 Saiblingsfilets
1 EL Butter
1 EL Schlagobers, geschlagen
Zitronensaft
Kresse zum Garnieren

In einem Topf Salzwasser aufkochen und die Vollkornspaghetti bissfest kochen. Abseihen und in etwas heißem Olivenöl schwenken. Inzwischen den Kohlrabi schälen und in 5 mm kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser gerade bedecken und mit wenig Salz, Pfeffer sowie etwas Butter etwa 5 min köcheln lassen. Die gut entgräteten Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald der Kohlrabi fast weich ist, die Fischfilets darauf legen und zugedeckt etwa 3 Minuten dämpfen. Kohlrabi und Fisch aus dem Fond heben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den zurückgebliebenen Kohlrabifond mit etwas Zitronensaft und einem halben Esslöffel Butter aufmixen. Geschlagenes Obers unterheben. Die Sauce abschmecken und den Fisch damit übergießen. Mit Kresse bestreuen. Die in Öl geschwenkten Vollkornspaghetti dazu anrichten.

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