Spinat und Brennnessel auf dem Wochenmenüplan
SALZBURG (rik). Diesmal geben Helmut Schinwald, Ernährungsexpertin Daniela Wallner sowie die Leserinnen Christine Söllner aus Bad Gastein und Stephanie Kiraly aus Salzburg ihre Rezepttipps.
Alle Rezepte zum Nachkochen finden Sie auf www.meinbezirk.at/wirkochenregionales.
Donnerstag: Erdäpfelschnitzel
Freitag: Polentaschmarrn
Samstag: Gefüllte Hendlbrust auf Zitronen-Brennnesselnudeln mit grünem Spargel
Sonntag: Gebratenes Seeteufelfilet auf Blattspinat
Montag: Spinat-Salat mit pochiertem Wachtelei
Dienstag: Blunz'n-Taler mit Sauerrahm-Schnittlauchdip
Mittwoch: Krapfen
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.