Spitzenköche trafen sich am Fuschlsee
FUSCHL (mb). So mancher Mythos über Speisefische und deren Zubereitung wurde bei einer Diskussionsrunde in der Fuschlseehalle geklärt oder auch bestätigt. Geladen waren die lokalen Spitzenköche Johannes Brandstätter vom Brunnwirt, Johannes Fuchs vom Hotel Schloss Fuschl, Martin Kilga von Brandtners Paradoxon sowie Landesfischermeister Gerhard Langmaier und Weinsommelier Franz Langmaier.
Im Anschluss folgte ein Public Viewing der Serie "Spitzenköche im Ikarus", bevor sich die Köche – unterstützt durch drei Helfer aus dem Publikum – an ihre Arbeit. Fuchs zaberete einen in Olivenöl glasierten Fuschlsee-Saibling, Hauben-Koch Brandstätter brauchte zweierlei Fuschlsee-Hechte auf den Teller. Kilga zeigte, wie man aus Fischresten ein Curry mit Fischbällchen herstellen kann. Abschließend wurden alle Gäste eingeladen sich durch die Kreationen der Köche durchzukosten.
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