Stille Nacht auch für anspruchsvolle Gaumen
OBERNDORF. Nicht nur für Instrumente sondern auch für den Gaumen gibt es in Oberndorf zum Thema Stille Nacht eine besondere Komposition: die "Stille Nacht Praliné". Das Innere der süßen Versuchung besteht aus Nougat-Krokant und Orangen-Ganache, umhüllt von edler Schokolade – perfekt zum Verschenken oder selbst genießen.
Mitbringsel speziell aus Oberndorf
Die Idee zur Praliné stammt von Karin Gruber, die bereits seit 20 jahren einen "süßen Gruß aus Oberndorf" entwickeln will. Damit will sie eine Alternative zu herkömmlichen Mitbringseln aus Österreich bieten, die speziell aus Oberndorf stammt. Dabei ist die Stille Nacht Manufaktur ein Kooperationsprojekt von Karin Gruber, die das gleichnamige Oberndorfer Café betreibt, Marketing- und Vertriebsexpertin Sabine Lehner und Konfiserie-Fachmann Fritz Langreiter.
Hochwertige Rohstoffe
Für die Parliné selbst werden ausschließlich hochwertige Rohstoffe wie Schokolade mit hohem Kakaoanteil, feiner Kakaobutter, Nougat und erfrischende Orangen verwendet. Die Verarbeitung erfolgt in sorgsam aufeinander abgestimmten Veredelungsschritten. Dadurch können sich die einzelnen Zutaten harmonisch verbinden, um schließlich ihre genussvolle Wirkung zu erzielen. Bei jedem Stück spürt und schmeckt man die Liebe zum Detail.
Mehr unter: www.stillenachtmanufaktur.at
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